HOM(Ã)ENAGEM

HOM(Ã)ENAGEM

Concebe em si o milagre

O mantém em águas calmas

Até que libera o fruto

Que cuidará pela existência

Pouco importa se vez ou outra

Possa ter algum azedume

Logo o transforma em doçura

Com seu poder de cura

Para todos os males

É tão especial

Que em nossa língua

Não encontra rima

Mãe por si só

É toda prosa e poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6644349
Classificação de conteúdo: seguro