BATOM
Já chorei o que devia
Amarguei a dor que sentia
É hora de me reerguer...
A fila anda,
A vida gira...
É uma ciranda.
Depois do pranto vertido,
Basta!
Vou trocar o vestido,
Passar um batom vermelho
E vou pra rua viver...
Ouvindo Elise Estrada – Lipstick