Ele já ia embora...
Ele já ía embora
E na tela abriu os braços
Enviando abraço
Ela recebeu...
Passou um pouco de tempo
E ela percebeu
Que não o veria mais
Sentiu algo estranho
E não conseguiu entender
O porquê
Comunicou- se então
Num impulso...
Enviou um poema
Só pra dizer: estou aqui
E assim começou tudo
Ou recomeçou
Depois veio um sonho
Sem explicação
Esqueci de dizer
Ele quando recebeu o poema
Agradeceu com educação
E com uma ternura...
Que marcou o coração.
Aí eu entendi!
Era o amor do passado longínquo
Que havia voltado...
( Pra mim!)