Nosso passeio...
Nosso passeio
Seria estar junto
De mãos dadas
Mão na cintura
Alisando as costas
Alisando do ombro até a mão
Caminhando sem intenção de chegar
Com alegria e liberdade
Com admiração
Com calma no coração
Seria assim
Amor
Que é meu
Desde sempre..