Lágrimas

As pessoas estavam correndo,

Não entendendo,

Continuei andando,

Caminhando.

Estava apenas chovendo!

Mas o que está havendo?

Bebemos e nadamos na água,

Somos água,

Nossas lágrimas,

Salgadas,

Também é água!

E não corremos....