Em você
E de mim se fez a vida
num sopro do criador
e me olho irreconhecida
em ti, cheia de torpor.
sou tua lua, tua musa
sou ninguém, um talvez.
a nuvem, o vento, aquela que abusa
que não sabe, e se desfez.
estou na prosa da alma
no verso que brinca,
uma coisa que trinca,
cadê você, que me amo.