No Infinito De Mim
Tento encontrar o que existe além de mim
O que eu sou não sendo apenas
Indo além dos poemas
Não necessariamente à procura de um sim
Tento encontrar o que mais me faz ser
Além das virtudes físico e mental
O que me torna diferente e igual
O que na vida é viver
Além das estrelas e das canções
O que a consciência produz
Além da escuridão e da luz
O que no coração são emoções
Além do que é externo e interior
O que na natureza se faz a beleza
Além da dúvida e da certeza
A certeza de que existe o amor