Impermanente
Se algo existe de fato
Análogo ao impermanente
É o sentimento que cala.
Amor que jamais sente.
Se o poeta é fingidor,
Armadilha para si mesmo,
Ele nem se sabe traidor.
Que Deus o julgue primeiro.
Na vida tudo se perde,
Na vida tudo se esvai.
Porém infinita a alma,
Abandonada, ela cai.
De mim mesma perdi
A força da inocência,
Porém coragem existe
E à Deus peço clemência.
Creio o pranto estancado,
A força imponderável o ata.
Mudei pela voragem da vida:
Tempestade me fez sentida!