Sendo forte por acaso
Um gole de "ca-fé"
Nessa sexta fria
Não sei como tô em pé
Mas arrisco uma poesia
Corriqueiro e estressante
Foram meus dia-a-dia
Vou ser mais tolerante
Ainda quero viver a vida
Haja tanta paciência
Viverei com resiliência
Ando meio adoecido
É que o sistema é uma doença
E eu, não tenho demência
Já tão cortando verbas da educação
Sem filosofia e sociologia, não teremos cidadãos
E é isso que eles querem para se contentarem
Eles sabem que essas matérias fazem humanos questionarem
Não podemos deixar, é hora da união
Isso é por nós, isso é por todos, é pela educação!
Ela é a única capaz de resgatar essa nação!
Não vamos deixar impune
Temos "direito" e razão
Isso tá justo não
Nosso país só decai
Tornam nossos sonhos em vão
E o que esperamos mais?
Do que esse país precisa é de uma grande revolução
E temos muito que evoluir
Não devemos ficar parados
Vendo eles usufruindo
Com o povo desacreditado
E cadê eles? Tão sumido
Ai começa a discrepância
Que não há mais esperança
De que tudo tá perdido
E que não haverá mudança
Eles não tomam providência
Nem com a tal da previdência
São portadores venenosos
Querem armas, são teimosos
Um dia eles terão remorsos
De tudo que fizeram com vossos povos