Tentando se encontrar

Fala que não vive de passado

De quem trás antiguidades é museu!

Vive de fotografias antigas!

Tentando esconder suas feridas!

Com a mente a mil por hora

Dentro de casa...

Mente aprisionada

Tentando fugir de si mesmo!

Será que consegue ver o presente?

Ou ainda está num passado tão presente?

Será que é um presente ausente?

Ou ainda chora desesperadamente?

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 10/05/2019
Código do texto: T6643866
Classificação de conteúdo: seguro