Meu Filho Meu Presente
No auge dos meus quinze anos
Namoradinho de alguns meses
Descobri que estava grávida
Para o nosso desespero
Das nossas famílias e amigos
Eu sempre gostei de crianças
Mas pasmem… Eu ainda era uma
Com amigas depois da escola
Gostava de jogar vôlei
Andar de bike pelas vielas
Da pequena cidade das rosas
Depois de uma luta travada
Com a minha família, e por
Ser filha única e protegida
Do papai, resolvi encarar
Vou ter o meu filho, e pronto
Casamos final do mês de abril
Meu filho nasceu em setembro
Lindo, forte cheio de saúde
Nos braços segurei o meu bebê
Ele olhava para mim, parecia
Agradecer por deixa-lo nascer
Foi o melhor estrago que fiz kkk
Não me arrependo de ter parado
Os estudos, para ser mãe
Mas só tive consciência do medo
Da insegurança da minha mãe
Quando me tornei Mãe