Apenas Um Verso
Apenas um verso,
Versátil, inverso,
Um vício da verve,
No papel volátil,
Inspiração que ferve,
Lirismo alado e portátil.
Apenas um verso,
Do coração imerso,
Em saudade diversa,
É um verbo falante,
Da caneta dispersa,
É apenas um verso
E vice versa.