Poder fazer

Poder fazer sorrir

poder fazer cantar

poder fazer dançar

é pura mágica

que alguém pode fazer

com quem

está

precisando

desse bem estar

de estar

contracenando com a vida

alongando o prazo

mesmo que o prazo

esteja por vencer

mas

é bom fazer

alguém pensar assim

quando tudo está

a escurecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/05/2019
Código do texto: T6643660
Classificação de conteúdo: seguro