Desencontros 2

Dois corações que se entrelaçaram

Teus olhos beijaram meus lábios

E meus lábios viram teu coração,

Era amor, ou muita vontade de amar.

Numa noite chuvosa,

Um desejo emaneceu em nossos corações,

Tua presença formosa,

Minha ausência-tua olha que ingratidão.

O meu corpo em nosso ninho

Primeiro que tu chegou,

O meu corpo em desalinho,

Sem saber que a mim tu esperou.

Os desejos eram tão grandes,

Que de mim tu se perdeu,

Volta logo, vem correndo

Que meu corpo quer o teu.

Foi o desencontro mais romântico que a nós aconteceu,

Foste para bem distante,

E corri prós braços teus.

Mas em alguns minutos,

Saudade de nós se perdeu

Nossos corpos se encontraram

Agora é só você e eu.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 10/05/2019
Código do texto: T6643445
Classificação de conteúdo: seguro