DE LUZ APAGADA
Agora já são três e dois
Amanhã ou depois
Quero estar num sarau
Se agora é alta madrugada
A lua está de luz apagada
Comi um prato de mingau
E estou meio sem sono
Como um cão sem dono
Procurando entender a vida
De onde vim e pra onde vou
O tempo que por mim passou
E não me aponta a saída
Quem sou eu na verdade
O que é ter felicidade
Eu vim porque o destino quis
Pois nem pedi pra nascer
Por favor me deixa beber
Que só assim eu sou feliz!
Escrito as 03:12 hrs., de 10/05/2019 por