LETRAS MORTAS
Tem quem escreva certo por linhas tortas...
Eu escrevo torto por linhas erradas
Pego estradas enganadas
Escolho versos com letras mortas...
Eu me deixo levar desprevenida
E me embrenho por escuras avenidas
Sem saber onde vão dar
E o que é que vou encontrar lá...
Vivo ansiando, buscando e querendo
E pelas tabelas vou vivendo...
Pra mim é difícil desquerer
E é o que mais tenho que aprender...
E é em mim mesma que devo perceber
As razões certas pra te desquerer...
Pra te esquecer e, então reescrever,
Com letras vivas, versos de um novo viver...
Ouvindo Adriana Calcanhotto - Do Fundo do Meu Coração