Sim, eu quero um mundo melhor...*

Sim, eu quero um mundo melhor,

Lógico que quero

Como é esse mundo?

Simples

Eu quero apenas desenvolver

Este meu trabalho

Gosto de propaganda, gosto mesmo,

É um excelente trabalho

É um prazer trabalhar em propaganda

Fazendo isso, sem preocupações,

Pronto, o meu mundo será melhor,

Simples, não!

É por isso que acredito em mim

No meu potencial

& que em breve, muito em breve,

Estarei com um novo emprego

& ai, de bem com a vida,

Só não sei, se estarei de bem,

Com ela...

Peixão89

(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)

Peixão
Enviado por Peixão em 23/09/2007
Código do texto: T664339
Classificação de conteúdo: seguro