4:30 da manhã

É durante as noites mais longas em que me pergunto "O que estou fazendo aqui?".

4:30 da manhã e eu ainda não consegui dormir, o tempo passa rápido, mas não o suficiente para não conseguir pensar, são tantos pensamentos e muitos incluem você.

Você me destruiu da forma mais bonita que alguém poderia, mas ainda sim eu só vejo arte em ti.

Ta tudo meio perdido pra mim, na minha cabeça poucas coisas fazem sentido e quase nada me faz sentir, então me pergunto "O que estou fazendo aqui?".

Claramente esperando um sinal do Universo, um acontecimento divino ou apenas uma oportunidade de entender tudo isso, todo esse caos que nós somos. Os matemáticos mais habilidosos não conseguiriam resolver nossa equação, os melhores programadores não entenderiam nosso código, os físicos mais espertos não teriam a fórmula do espaço-tempo que nos faz ser quem somos.

No final somos tudo, no final não somos nada, mas por fim eu sou alguém que se pergunta "O que estou fazendo aqui?", às 4:30 da manhã.

Duda Fontana
Enviado por Duda Fontana em 10/05/2019
Código do texto: T6643371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.