Fórceps
Um dia as letras nasceram,
em outro dia desapareceram,
e hoje reiniciar parece um parto;
a dor é tanta e normal não é,
nem cesária sequer,
fórceps é necessário
conter as lágrimas, gritar
e se deixar arrancar,
as letras ousarem
e palavras renascerem...