O capeta veste vermelho !
• O capeta veste vermelho !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ela desfilou diante do espelho
• Usando um vestido vermelho
• Chamando a atenção
• Era o capeta em forma de gente
• Beleza rara, diferente
• Era simplesmente uma tentação !
• Roubou a paz e o equilíbrio que eu tinha
• Aquela linda capetinha
• Bagunçou o meu coração
• Não conseguia mais tirá-la da mente
• Toda hora se fazia presente
• Perdi completamente a razão !
• O capeta aparece e não manda recado
• Passa esfregando bem do seu lado
• Caprichosamente te joga no chão
• O capeta desfila onde ele quiser
• Num vestido vermelho de mulher
• O capeta tem o poder da sedução !
• O capeta veste vermelho !
• Marcos Moreno / Ibitinga