E no fim de tudo o que restará?
E no fim de tudo o que restará?
a palavra amiga no momento exato
um domingo todo azul
aquela canção que toca o coração
o olhar carinhoso que afaga
o cheiro do bolo que do forno vem
aquela viagem tão sonhada
os abraços que enlaçam a alma...