Retrocesso

Me perco nesse absurdo

Sentindo não saber quem sou

As ideias morreram

Em meio a tanto retrocesso

A mentira virou verdade

E a verdade cada dia distância

Contigencia, e controle

Sufocado de mentiras

E invenções mirabolantes

Meus amigos vislumbrados

Como mosquitos com a luz

É tenso

É triste

Escolhem o pior caminho

Certas raízes sem planta

E plantas sem raízes

Um leito seco

E muita planta morta

Onde a água já nem serve

Inventam a novela

Estupram a história

O inimigo que fala do inimigo

É ele mesmo o inimigo

O ódio e o medo

Pulsões destrutiva

Consomem corpos

E tiram vidas