Sol do sertão
Ah, se eu pudesse
Eu falaria
Desse amor que arde
Dentro de mim!!
Nesse Sertão dourado
Tenho o coração rachado
Bem mais em pedaços
Que esse chão!!
É nos teus olhos
Que me encontro em paz,
Nesse manto leve
Como algodão!
E nesse corpo quente
Que me deito rede
Em balanço brando
Pulsa o coração!