O que me atrai






Não sei escrever sobre você, mas, sei
quando você passa pelo mundo onde habito,
quando em perplexidade,
com os meus medos se confunde
no silêncio que atordoa,
somente você, ainda entende o meu grito.
 
A minha alma teme a liberdade, e recua,
sonha ..sem do seu canto sair,
à espreita numa janela qualquer, contempla voos,
com vontade de caminhar pelas ruas,
alma feita de saudades, adia a hora de partir.
 
Se eu escrevesse sobre você
quão estranho seria tentar descrever a loucura
complexa, mas, é o que me atrai
Por fim, na leitura do meu olhar superficial
quem mais entenderia
uma alma perdida, atraída, numa noite escura
 
Se eu soubesse escrever sobre você,
pensando e lhe amando,
certamente faria a mais linda poesia
sem jamais parar de viver à sua procura
noite e dia.
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 09/05/2019
Código do texto: T6643227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.