RAZÃO

RAZÃO

A santidade

Da carne

Em vermelho hematoma

Os lábios ensopados

De desejos vermelhos

Cereja madura

As farpas farpadas

Machucam a epiderme

Necrosada

E sangra oceano

A mente cospe

Palavrões ríspidos

Mastigando a razão

Como um mendigo faminto.

Biew Näss Sill

Terra Firme, 04-04019.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 09/05/2019
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T6643179
Classificação de conteúdo: seguro