O retrato

Olho o retrato

na parede, nele

vejo os traços

do tempo...

Na medida em

que vivemos

os traços vão

aparecendo e

de olho na vida

futura o que

aparece na tela

é só uma pintura...

apenas uma pintura

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 09/05/2019
Código do texto: T6643174
Classificação de conteúdo: seguro