PULSO E CORTE

PULSO E CORTE

Acho que tenho

Tempo suficiente para falar

Tudo que quero.

Tenho poucos amigos

E destes poucos

Não os fiz felizes.

Sou fruto das alegrias

E de muitas tristezas

Dos meus pais

Separados pelo desgostamento.

Não tenho mais tempo

Hoje o sol não viu meus olhos

E em desenharei bichos nas nuvens

Hoje só sinto o pulso e o corte profundo.

Biew Näss Sill

Terra Firme, 07-05-19.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 09/05/2019
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T6643172
Classificação de conteúdo: seguro