QUEM SERÁ O PRIMEIRO A LER

QUEM SERÁ O PRIMEIRO A LER

Não somos tantos

Quanto antes

Estamos em extinção!

Poetas estão morrendo

Como arvores que estão

Cobertas de ervas daninhas

Em tudo seu corpo.

Poetas estão morrendo!

Como o avanço da modernidade!

Poetas estão em extinção!

Os poucos que ainda

Resistem estão sendo

Dissecados para compreenderem

Sua essência.

Enquanto outros estão

Sendo expostos mundo a fora

Como relíquias imortais

E sem preço.

Mas os poetas estão morrendo!

Porque são

Vistos, ouvidos ou lidos...?

Não! Isso não!

Os poetas morrem por desuso...

Pois quando um poeta

Escrevi e expõem

Tudo que existe

Em sua essência

E quando não acreditam

No que veem

Ele simplesmente morre

Como uma árvore

Sem água ou luz do sol

Poetas estão mortos

E o que resta deles

É somente poesia rupestre.

Pois os poetas estão em extinção.

Biel Naas Sill

Terra Firme, 07-05-19.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 09/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6643153
Classificação de conteúdo: seguro