UM SUPER SEXY, NOTA 6

devem pensar que sou

aquele "nota 6" metido

a besta... Ora, podem

enfiar um abacaxi no rabo

Existe uma coisa entre

uma visão perfeita de uma

pessoa perfeita e uma foda

perfeita...

Existem COISAS no meio.

Existe uma pessoa, uma

personalidade, um talento

um ideal. Ou a falta

de TODOS eles.

... muito chão

entre um e outro.