SER mãe 10\12\93

Gravidez tem de tudo um ,pouco e ,cada pouco e um mundo.

A cada detalhes, as alegrias... imensas,infinita.

TER vontade louca de comprar um aparelho de fazer ultra som em casa. rs

TER muito sono ,muito sono !!!

...Equem não sente nada estranho,estranhoe muito hormonio, muitas

mudanças

E sentir tudo o que se pode imaginar...

Sobre se tornar mãe :não sei muita coisa,

Mas a cada dia uma supresa diferente,são apenas vinte trez anos disfrutando.

DA criatura abençoadado meu lado .

AS mundanças são tão rapidas e sentir que võce esta tecendo uma vida .

Sem duvidae a coisa mais maravilhosa tudo fica tão sem inportancia

OS seios parecem que vão explodir de tão grandes .

Roupas que não ja não cabe ,o sono a fome ,o cansação nada inporta a ansiedade de ter nos braços...hoje eu sei o que e ser concriador de DEUS. amor sem limites e verdadeiro pra sempre.

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 09/05/2019
Código do texto: T6643054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.