O JEITO DELA DE SER
Muitas vezes ela me faz raiva
Muitas vezes ela me faz dar risada
Muitas vezes nem quiz olhar na sua cara
Muitas vezes conversamos até de madrugada
Muitas vezes acho ela abusada
Muitas vezes ela é uma pessoa prezada
Muitas vezes acho ela desinteressada
Muitas vezes ela é muito esforçada
Muitas vezes ela num é nada delicada
Muitas vezes é sempre quando é provocada
Muitas vezes a chamo de lesada
Muitas vezes por mim é elogiada
Tem dias que ela é coco
Tem dias que ela cocada
Assim é o jeito de ser ANA CLÁUDIA.