Museu incompleto
Quantos quadros
Quantos turistas
Tantas telas pintadas
Tantas musas retratadas
Quanta inspiração projetada
Mas ainda há potencial
Ainda existem almas cheias
Que não foram descarregadas
Não passaram pelas alfândegas
Mas pelas paixões já foram cobradas
Quanto querer enclausurado
Pela incerteza barrado
Pela dúvida mantém-se calado
Canetas, pinceis e cinzeis
Quantos ainda estáticos
Ainda serão painel
Na lacuna da parede do museu
Espaço que ainda espera
Algum artista despertar
Ou de tanto amar
Preencher a tela da moldura
Cobrir a parede em branco