CANTIGA PARA A VIDA
A minha fome foi suprida
Havia sempre uma mão estendida
Que beleza! Que vida!
Como posso reclamar?
Se essa bênção foi recebida?
Não vivo ao relento
Amigos me felicitam a contento.
Saúde de “ferro”
Dou “berros” de alegria.
Como posso reclamar?
Se a bênção da vida
Oferece-me sabedoria?
Família grande, filhos formados.
Os defeitos são muitos,
Mas com amor são superados.
Como posso reclamar?
Se com essa bênção
Fomos agraciados?
Muitas “batalhas” enfrentadas
Vitórias conquistadas
Páginas viradas
E tantas dívidas sanadas.
Como posso reclamar?
Se com tantas bênçãos
Minha vida é aclamada?
Oh! Vida! Vida Bela!
Estou para vida
Como a vida está para mim.
Ênio Azevedo