alegoria
alegoria
sou um tanto de outros tantos
e tantos tantos de tantos outros
que hoje, já não me espanto
de ser tantos e ser tão pouco
sou uma junção de vários
dos quais recebi influência
dos espertos e dos otários
por atavismo ou convivência
a vida se encarregou
de fermentar a alquimia
resultando no que sou
um ser de pura alegoria
há pedaços de mim
que eu até desconheço
eles nunca terão um fim
pois nunca terão um começo
eg