PEDAÇOS DE MIM XVII
 
Sol nascente,
desabrochando vida
em auroras vibrantes,
enganando o coração.
Tarde que avança,
em telas coloridas
num fundo distante,
uma lágrima de emoção.
Sol poente,
as cores se calarão!
Esperança vai embora...
Alma encolhida
em dura solidão,
é noite agora!
 
11/09/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/09/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T664287