Gentileza
Com licença, peço a palavra
Por favor, deixa eu passar
Obrigado, da gentileza
Eu gostaria de falar
Quem nunca ouviu
Essas palavras e
Quem nunca as repetiu
Gentileza e educação
Duas palavras que
Andam juntas e
Na vida ajudam a vencer
Ser gentil não custa nada
Gentileza gera gentileza
Respeitar os mais velhos
Respeitar os mais novos
E de nossa idade também
Ser gentil é simples
É muita riqueza e faz bem.