A grande dor
Com sangue escorrendo da mão,
Eu escrevi uma canção de amor
Queria silenciosamente chamar sua atenção
Amenizar a grande dor
Sem medo de nada eu esperava por você
Sentada na relva molhada eu esperava
Mas você teimava em não aparecer
O dia era tão comprido, a noite já chegava...
Tinha por companhia a solidão que me fazia sofrer
Nada mais na minha vida importava
O coração em meu peito se comprimia
Um dia talvez você volte...eu acho...
Você não tinha noção da dor que eu sentia
Procuro por você na noite escura...não acho
Estou tão cansada, me sinto vazia
Caio em prantos, lágrimas escorrem
Por meu rosto elas viajam feito rio
Cavam profundas fossas que doem
Por lá ninguém aparecia, estava tão frio
O frio da alma doente de amor
Que não suporta mais sofrer
Preciso do seu calor
Para poder viver
E de paixão não morrer