Sorriso

VI SEU SORRISO!

ERA UM RISO DE ALEGRIA,

QUE DE TUDO UM POUCO,

ESCONDIA.

VI SEU SORRISO!

ERA UM RISO DE TRISTEZA,

DE LÁGRIMAS CONTIDAS

NUM MAR DE INCERTEZAS.

VI SEU SORRISO!

ERA UM MISTO DE ATRAÇÃO,

DE AMOR... SEI NÃO...

ACHO QUE ERA PAIXÃO.

VI SEU SORRISO!

E NO ROSTO ESTAMPADO

UM SENTIMENTO MEDRADO:

“NÃO QUERO SER FELIZ”

VI SEU SORRISO!

NÃO ME PERGUNTE NADA.

EM FORMA DE CORAÇÃO

UMA VOZ DIZIA E REPETIA,

“ESTOU APAIXONADA”.