DA FALSIDADE DAS COISAS

Julgava saber o mundo,

Mas apenas o interpretava

E o inventava como ficção.

Tudo que é pertence ao infinito

E nos acorda a imaginação.

Tudo que é

E aquilo que somos

Não passa de uma grande ilusão.

A vida não está no dado

Mas no indeterminado,

No que nunca será preciso,

Naquilo que nos escapa.