POLTRONA
por horas
acumulou tempo em seu quarto
tragando música
como se fosse vício
ainda não havia usado todas
por horas
manteve-se aflito
ouvindo a vida
em seu toca disco quebrado
ainda não havia sentido todas
por horas
reedita filme
degustando lembranças
regurgitando outras
ainda não havia engolido todas
procura por seus discos
depois por sua vida
rotina o levou pelas mãos
lembrou-se, bebia muito
assim retorna de onde veio
lembra-se
sol jamais nasce duas vezes em mesmo dia
a cada vez
é uma vez única
por horas
apagou-se em lembrança
em poltrona abandonada
em seu quarto de criança