PEDAÇOS DE MIM XIV

 

Cansei:

de remendar puídos laços

em noites insones e escuras,

da solidão, com seus olhos de aço,

forjando sombras escuras.

De esperar o calor de um abraço

e ver brotar em seu olhar,

carinho e ternura...


23/08/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/09/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T664274