Verdadeira beleza

No caminho do amor há pedras, há buracos, há troncos, há galhos, há espinhos e há flores.

Há pedras as quais nós tropeçamos,

Há buracos os quais nós caímos,

Há troncos os quais rolam sobre nós,

Há galhos os quais entrelaçam-nos,

Há espinhos os quais perfuram-nos,

Há flores as quais podemos aprecia-las e descobrir suas verdadeiras belezas.