PONTO VAZIO
Retiras a linha
E no ponto vazio
Equilibras teu corpo
Parte integrante
Do movimento cósmico.
Retiras a luz
E no ponto vazio
A escuridão se instala
Belíssima criatura
Ancoradouro dos cegos.
Retiras a poesia
E no ponto vazio
A súbita ausência
Da configuração léxica
De tudo que possas transcrever.