À (LA) LUNA MIA
Esse olhar enigmático,
Pele que brilha ao luar,
Cabelos de uma fada,
Até parece zangada,
Mas nos convida a sonhar...
Se Da Vinci aqui estivesse
E vivesse hoje em dia,
Sem hesitar, sem delonga
Dispensava a Gioconda,
Retratava a Luna Mia.
(Francisco de Assis Góis)
Homenagem à querida poetisa LUNA MIA interagindo com o seu belo poema
"À LA MONA LISA" T6642698.