PEDAÇOS DE MIM IX


Lua branca prateada,
senhora dos amantes e amados,
dos perdidos e esquecidos.
Lua límpida, sobre o mar deitada,
musa dos poetas enamorados,
dos vencidos pela vida!

abril de 2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/09/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T664261