Gosto de alguém, acho que é de você

Gosto de alguém, acho que é de você

Gosto de alguém que me mostrou a pureza do amor.

Você sabe o que é gostar de alguém?

É procurar mentiras e achar verdades

É sentir a presença mesmo na distância do tempo

É calar o choro com o beijo do vento

É uma mistura incessante, linda e constante

É sofrer, amar e perdoar

É mesclar o fácil com o difícil

É ter a paciência de ver uma flor brotar, crescer e florir

O amor eterniza vidas

É a certeza mais perto que a dúvida

É mais presente nos sonhos.

Gostar é conviver! E, com amor, o gostar resiste feliz a tudo

Gosto de alguém, acho que é de você

Por falar em sonhos, a realidade habita neles.

Veja só: Você me visita nos meus sonhos

Isso é mais que gostar

É um sentimento que vai do sagrado ao profano.

Gosto de alguém, acho que é de você.

Pode ser profundo ou simples gostar

E agora, só agora, tive a certeza de uma coisa:

Desisti de achar que gosto de alguém só pra lhe amar.