Equilibrar
Minto, sim.
Pela noite que vem, choro,
E sigo até o amanhecer.
Para o próximo deitar,
Apenas sonhar até acordar.
Desço um degral.
Na calçada sento e converso.
Uso esse momento para esquecer
Qualquer impercilho e não enfurecer.
Escondida e com medo dessa vida.
Digo a verdade.
Quem dera não tivesse esse resultado.
Mas nada mais posso fazer.
De volta a realidade 1, 2 e três.
As coisas também vão boas.
Desculpe lhe enganar.
E é isso que valhe.
Alguém me enganou só dando metade.
Viver é isso.
Dói por um tempo. Concordo!
Mas não é só isso. Olhe pro templo.
Amigo! Desculpa o sumiço.
Divida comigo este riso.
Me empreste os seus ouvidos.
Barganharei mais intimidade.
Comovo-me com todo este seu cuidado.
Amo também estes estados.