PEDAÇOS DE MIM



Acho que nunca fui inteira!
Minh’alma sempre em conflitos
com a matéria, meio triste, errante...
Buscando seus pedaços pelos caminhos...
Um dia, quase fui completa!
Achei ter conhecido a felicidade,
porém ela não é palpável
e muito pouco durável,
além de gostar da liberdade
de ir e vir...
Então voltei a ser metades,
numa procura sem fim!...


2006


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/09/2007
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T664246