Definir poesia?
Para que e por que definir poesia?
Ela nao é heresia
Mas anestesia
SORRIA
Tua alma pede
E, nada impede
Que os versos nao rimem
Que nem pareça poesia
Se foi escrito com o sangue
Com o pulsar do coração
O poema se ergueu
Como torre que nao se inclina
A quem nao gosta de poesia