FINAL DE TARDE
Caminhar rumo ao horizonte
Na esperança de chegar.
O horizonte se distancia
Na esperança de "beijar" o mar.
À tardinha o arrebol
O horizonte vem saudar
O vermelho fogo
Faísca parece soltar
É o Sol se despedindo
Para No outro dia voltar.
Iracutrim